Красота из Запада

Юлия Ковальчук воспользовалась недавно обнародованной диетой Бейонс. Звезды не часто делятся секретами прекрасной внешности, поэтому грех не воспользоваться такой возможностью. 
Рецепт диеты прост: есть нельзя, лишь употреблять специальный напиток, который состоит из известного средства похудения - кленового сиропа, лимонного сока, воды и одного из видов красного перца. Пропорции актриса не раскрывает, однако известно, что всего получается два с половиной литра такого коктейля. Его нужно пить в течение суток, а на следующий день готовить новый. Курс диеты - семь дней.
Впрочем, Ковальчук признается, что не смогла выдержать такой диеты. И хоть сразу сбросила около трех килограмм, не в шутку испугалась за свое состояние, так как в первые же сутки почувствовала серьезные недомогания: головокружение, головную боль и сильный упадок сил.
Юлия решила не рисковать и вернуться к прежнему образу жизни и методам держать себя в форме. Это личный комплекс физических упражнений актрисы и сбалансированное количество килокалорий в день. Благодаря такому питанию и любой банкет в твоем распоряжении (главное, не переходить границ), и фигура в отличном виде.
«А если выпадает много праздников или вечеринок и я чувствую тяжесть или дискомфорт, то просто устраиваю для себя разгрузочные дни: овощи, фрукты, кисломолочные продукты, - делится Юлия Ковальчук, - а самоистощение опасно и малоэффективно, так как после набираешь вес в два раза больше и быстрее».
Но как бы вы ни хотели похудеть, важно подбирать диету правильно, не навредив себе.