В Краснодаре поставлен благотворительный спектакль, большую часть ролей в котором сыграли дети

В Краснодаре поставлен благотворительный спектакль, большую часть ролей в котором сыграли детиШкольники из Краснодарского края получили возможность принять участие в спектакле, созданном по мотивам произведения Алексея Толстого «Золотой ключик».

Постановка была создана в рамках одного из благотворительных проектов Западного округа Краснодара. Спонсорами спектакля выступили многие крупные организации города. Премьера состоялась на сцене Краснодарской филармонии.

Организаторы проекта отмечают, что очень важно воспитывать подрастающее поколение на произведениях российских писателей: это способствует возрождению традиций и укрепляет духовную связь между поколениями.

Глава Западного округа Краснодара, Дмитрий Логвиненко, полагает, что подобного рода мероприятия будут проводиться все чаще и чаще, так как очень важно стимулировать детское творчество и стимулировать развитие молодых талантов.

В постановке, посвященной приключениям деревянного мальчика, практически все роли были доверены юным актерам. Перед премьерой ребята работали не только над тем, чтобы вжиться в роли и выучить текст: многим юным дарованиям пришлось пройти специальные тренинги, направленные на преодоление страха перед большой сценой.

Взрослые актеры сыграли в спектакле роли Карабаса Барабаса и папы Карло. Но все внимание публики было приковано к дебютантам, которые впервые принимали участие в подобного рода проектах.
После спектакля участником постановки были вручены почетные грамоты, четверо актеров получили денежные вознаграждения.

Один из партнеров проекта, Владимир Симанков, основатель лицея «Эстет», надеется, что подобного рода начинания будут способствовать формированию новых тенденций как в отношении к детям, так и в отношении театрального искусства.

Кстати, если вы не знаете где купить спортивный костюм, то посетите ресурс ivtrikotaj.ru. Там представлен огромный выбор костюмов по доступным ценам. Так же на данном ресурсе вы сможете приобрести и другие вещи.