Красавица, комсомолка, спортсменка… актриса!

Нона ГришаеваСобственно говоря, сейчас речь пойдет об актрисе, а прежде всего, о женщине, которая так же будет в восторге от вышеупомянутого одеяния! А поговорим мы об известной и непревзойденной актрисе и пародистке, Ноне Гришаевой.

Книжки вообще очень полезно и интересно читать. Тем более, сейчас с помощью Интернета нам доступна практически любая книга. А читать книги онлайн стало модно, вот, что сказала нам актриса в первом интервью. Сегодня можно говорить о необычайной популярности этой женщины в творческой сфере кинематографа, а так же театра! Гастрольный график Ноны Гришаевой составлен на год вперед, а ее дни расписаны практически поминутно, что в который раз доказывает ее талант и необычайную популярность.

Справедливости ради следует заметить, что истинная популярность пришла к Ноне только после съемок в известном и всеми любимом ситкоме «Папины дочки». Так же мы помним о том, что Нона Гришаева принимала участие и, более того, стала победителем одного из сезонов шоу «Две звезды», где она выступала в паре с Марком Тишманом.

Кроме всего прочего, на счету этой удивительной женщины неоднократные участия во многих мюзиклах, спектаклях, а так же в ток-шоу «Большая разница». Именно в этом шоу Нона Гришаева в который раз смогла проявить свои непревзойденные и удивительные способности пародистки!

Впрочем, на сегодняшний день можно смело утверждать об уникальности таланта данной актрисы, которому нет придела, нет границ, а значит - и нет скуки! Будем надеяться, что в скором времени мы сможем насладиться очередной работой этой великолепной и безгранично талантливой женщины!