Произведение Достоевского легло в основу новой картины «Короткая»

Произведение Достоевского легло в основу новой картины «Короткая»Совсем недавно сценарист и режиссер, который воплотил в жизнь картину В тумане приступил к съемкам своего нового фильма. Это многообещающая картина имеет скромное название Короткая.

Стоит отметить, что это картина, которая черпает свой сюжет из произведения Достоевского. Все лето этого года будут идти съемочные работы, который пройдут в живописном уголке Латвии. В этом проекте примут участие актеры из разных стран, а также местные жители этого удивительного живописного местечка, где и пройдут съемки.

Сам режиссер отмечает, что, несмотря на то, что картина берет свои сюжетные корни в произведении Достоевского, эта история полностью вымышленная. В классике он искал только вдохновение. Именно поэтому было решено назвать картину по произведению Федора Михайловича.

По сюжету, это история про невинную жертву и палача. Рассказывает историю сам палач. В истории кино, жертва остается прежней на протяжении всего фильма, а вот палач меняет свой облик. Его роль распределяется по другим персонажам. Более того, палач растворяется в окружении, в котором находится сама жертва.

Также режиссер отмечает, что место для съемок выбрано неспроста. Это земли, наполненные различными событиями и историями. Здесь присутствует особая энергетика, которая проникнет в сам фильм.

Какой получится фильм, узнаем весной будущего года. А пока, все достаточно интригующе. Будет интересно узнать, как видит Сергей Лозницын произведение великого классика. Более того, такой место, которое было выбрано для съемок, просто окутает фильм различной энергетикой.

Остается пожелать всей съемочной группе удачного завершения съемок, а также дождаться выхода фильма на большие экраны. Тогда все интриги, которые сейчас вьются вокруг проекта, станут понятны всем.

Кстати, если вы любите проводить вечер за просмотром кинолент, то большой выбор интересных фильмов вы найдете на ресурсе torrentfilmi.org. Там вы можете, как скачать фильмы, так и посмотреть понравившиеся киноленты в режиме онлайн. Все картины, находящиеся на данном ресурсе представлены в хорошем качестве и с прекрасным переводом.