Кори Тейлор – из вокалистов в актеры

«Клиника страха» - фильм«Клиника страха» - фильм, показ которого состоится 22 октября в Голливуде на международном фестивале Screamfest Horror. В этом фильме одну из главных ролей исполнил вокалист легендарной группы Slipknot Кори Тейлор. Совсем недавно Кори и Роберт Холлом, режиссер фильма, провели пресс-конференцию, на которой поделились секретами и подробностями сюжета фильма и его создания. Скоро у вас будет возможность фильмы смотреть онлайн без регистрации, в том числе и фильм Клиника страха на кинопроекте hakoda.ru.

 

В фильме «Клиника страха» главную роль сыграл Роберт Инглунд, получивший мировую популярность после серии фильмов «Кошмары на улице вязов», где сыграл роль Фредди Крюгера. В новом же фильме Роберта Холла, Роберт Инглунд предстанет перед зрителями в образе доктора Эндовера, который помогает пациентам избавится от своих страхов во время галлюцинаций, которые он вызывает, помещая их в «палату страха».

Во время пресс-конференции, режиссер картины отметил, что работать с Кори Тейлором очень легко и просто. Он с большим энтузиазмом принимает участие во всех съемочных процессах. Его роль в фильме привлечет еще большую аудиторию поклонников, включая фанатов группы Slipknot. Сам же Тейлор признался на конференции в своем хобби – чтении комиксов и просмотре фильмов ужасов. Это увлечение всегда влекло к съемкам в фильме хоррор - жанра. Сейчас эта возможность представилась легендарному вокалисту, и он в полной мере показал себя как актер с богатым опытом.

В фильме «Клиника страха» Кори Тейлор воплотит себя в роли Бауэра, работника компании, который будет предпринимать попытки по спасению ситуации в больнице, когда все опыты выйдут из-под контроля. Как отметил сам Кори, эта роль дала возможность ему проявить себя не только как певца, музыканта и автора песен, но и как человека, который может воплотить на экране достаточно сложный образ, а значит и первоклассного актера.

Премьера картины с оригинальным названием «Fear Clinic» назначена на конец октября 2014 года, скорее всего в канун Хэллоуина.