Концерт Евы Польна в Крокус Сити Холле разочаровал зрителей

Ева ПольнаБывшая солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна покорила сердца российских слушателей довольно давно. Обладая прекрасным голосом и интересным репертуаром, певице легко удалось создать успешную сольную карьеру после развала популярного коллектива. Смотреть кино на этом фестивале может не только жюри, но и обычные люди.

В прошедшие выходные звезда выступала в Москве в Крокус Сити Холле. Внимание поклонников певицы было приковано к ее новой концертной программе «Так поет любовь». Данное название Ева выбрала неслучайно, в 2014 году в свет вышел новый альбом российской поп-дивы под одноименным заглавием. 

Фанаты певицы, ожидающие яркого старта концерта, так и не смогли оценить его по достоинству. Данная оплошность организаторов была вызвана задумкой выхода Польны не с центра сцены, а с ее бока. Исправить ситуацию не смогли даже все задействованные технические возможности шоу.

Вечер был открыт музыкальным интро, которое плавно перешло в композицию «Поет любовь». Далее, звезда исполнила песни «На последнем дыхании» и «Кто сказал». Подобранные видео арты сначала изображали горные реки и карьеры, а затем перед глазами зрителей из мелких частиц материи собирался образ человека. По словам самих слушателей концерта, изображаемые на экранах видео абсолютно не совпадали с тематикой исполняемых звездой песен, а также с теми образами, которые возникали в их сознании при прослушивании хитов Евы Польна.

Хит «Это не ты» порадовал зрителей лишь правильно подобранными световыми эффектами, кажущимися весьма насыщенными и яркими по сравнению со всеми другими.

Однако огорчение зрителей также было вызвано и тем, что исполняя старые песни, Ева часто сбивалась и забывала слова, что абсолютно не допустимо для исполнителя, который находится на сцене уже более 20 лет.

В качестве сюрприза для гостей мероприятия в конце второго акта в зал посыпались красные воздушные шары. Также перед гостями мероприятия выступила Тина Кузнецова, исполнившая песню «До свидания».

По мнению большинства людей, посетивших концертное мероприятие «Так поет любовь» организация концерта была весьма плоха. Репертуар певицы почти не отличался от прошлогодней программы, а шоу-программа была намного скучнее, чем в минувшем году, также не был отлажен и звук. Столь непрофессиональная подготовка к выступлению перед большой аудиторией может обойтись звезде в потерю зрителей, регулярно посещающих ее концерты.