Скоро состоится концерт Александра Розенбаума в Москве

Концерт РозенбаумаАлександр Розенбаум – человек, являющийся по истине уникальным, многогранным, многомерным артистом, который сочетает в себе мелодичность, артистизм, человечность приглашает всех своих поклонников и слушателей на концерты с 16 - 25 октября под громким названием «Моим концертам в Москве 21 год».

В нашей стране мало музыкантов, которые бы пользовались большим уважением у различной публики. Люди взрослые, услышав имя Розенбаума в уме уже напевают ««Вальс-бостон», «Вещая судьба», знаменитую и легендарную «Гоп стоп». А люди молодого поколения, в чьих наушниках звучит правда жизни от этого талантливого музыканта, могут никогда не стесняться своих предпочтений. Помимо того, что Розенбаум является популярным музыкантом без границ и обозначения жанров, Александр также востребованный актер, писатель, и композитор. Поэтому зал при каждом посещении его концертов ожидает целый диалог, разговор, монологи, которые возможно, могут изменить чью – то жизнь или дать ответ на давно волнующий вопрос. Каждая песня этого артиста – и есть ответ на главные вопросы бытия, незначительные, но волнующие не менее. Розенбаум работает без помощи спецэффектов, блондинок в мини, он просто открывает сквозь ребра душу, говорит глазами, и каждую свою песня старается оставить в вечности.

Мы его услышали, на государственном уровне Розенбаум награжден званием заслуженного артиста России, по – настоящему заслуженного своим трудом, тонким видением мира, и каждой каплей крови. Помимо трагичности в песнях Розенбаума можно встретить много лирики, сатиры, смеха над самим собой, и легкостью бытия. Каждая песня – история, где повествуется о каждом из нас, очень противоречиво, отмечая наши слабости и сильные стороны. На своих Московских концертах артист исполнит как знакомые наизусть хиты, так и совершенно новые, творческие эксперименты и рассказы.

Александр Розенбаум всегда собирает аншлаги, его зритель человек глубокий, интеллигентный, умный. А сам артист всегда отдается публике до конца, со всей энергетической силой. Музыка, звучащая вживую – всегда метафизические, непередаваемые ощущения, которые хочется повторять и повторять. Впечатления от живых концертов никогда не проходят.