Константин Крюков и Алина Алексеева рассказали журналистам о том, каким они видят своего ребенка

Константин Крюков и Алина Алексеева рассказали журналистам о том, каким они видят своего ребенкаНа протяжении долгого времени афиши газет пестрят объявлениями о том, что в семье Константина Крюкова ожидается пополнение.

Слухи распространяются не только через печатные издания, но и через всемирную паутину, но семейная пара Константина Крюкова и Алины Алексеевой относятся к мифическому «интересному» положению последней с юмором и даже небольшим интересом. Ведь всегда забавно узнавать о таких интимных подробностях, которые не имеют под собой почвы, случайно включив телевизор или прочитав газету.

Семейная пара сейчас не останавливается на достигнутых высотах, а постоянно самосовершенствуется в своем искусстве, постоянно разъезжает по различным странам и строят свой планы на будущее в плане детей, но только несколько позже. В своем интервью Константин рассказал, что они вместе с женой просто помешены на рабочей деятельности и даже конфликты, которые иногда имеют место в семье, случаются только на профессиональной почве. Семейная пара часто размышляет какой будет их наследник и на кого из родителей он будет похож больше всего. Константина больше всего интересует характер их будущего малыша, он считает, что идеально, если ребенок пойдет характером в отца – передастся спокойствие и рассудительность Константина.

Напомним, что Константин уже однажды становился отцом – у него есть общая дочь вместе с Евгенией Варшавской. Как рассказал звездный отец, Юля подрастает послушной и хорошей девочкой. Сейчас ей семь лет, а вот пройдет немного времени и очередь из молодых людей, претендующих на сердце Юли будет очень длинной, ведь у нее есть тот самый отцовский стержень и чувство собственного достоинства, а так же осознание того, что она находиться под надежной защитой. А эти качества являются очень важными для девочки.

Константин Крюков и Алина Алексеева оформили свои отношения официально в мае 2013 года. Торжественная церемония венчания происходила в Сретенском монастыре.