Конфуз Марины Александровой на открытии Московского международного кинофестиваля

Известная и всеми любимая актриса Марина Александрова за последнее время многое кардинально поменяла в своей жизни. Она покончила болезненные отношения с Александром Домогаровым, вышла замуж за Андрея Болтенко, родила сына. Кроме всего этого, следует напомнить, что во время беременности актриса набрала немало лишних килограммов, чем очень удивила своих поклонников. Однако за очень короткое время после родов Александровой удалось вернуть себе прежние формы. В отношении веса про нее действительно можно сказать худеем за неделю . В связи с этим киноактриса просто сногсшибательно выглядела на открытии 35-го Московского международного кинофестиваля. Кружевной черный наряд великолепно сидел на звезде.
К сожалению, еще дно «новшество» в жизни Марины Александровой не увенчалось успехом. На вышеупомянутом фестивале кино актриса удостоилась чести стать ведущей церемонии открытия международного культурного мероприятия. 
Воплотить на сцене опытного оратора Александровой так и не удалось. Не смотря на то, что все слова «ведущей» были написаны на бумаге, от которой она не отрывала взгляда, Марина Александрова умудрялась сбиваться, запинаться, коверкать имена и неправильно ставить ударения. Ситуацию смягчало лишь то, что остальные ведущие справлялись со своими обязанностями не намного лучше. Актриса Екатерина Волкова была в паре с Мариной Александровой и никак не могла «подстраховать» коллегу. Вторая пара ведущих в лице актеров Софьи Аржаковской и Кристиана Слейтера пыталась прийти им на помощь, но и в их дуэте было мало слаженности.