Самый дорогой отечественный комедийный сериал

Совсем недавно российский зритель по телевидению мог видеть только зарубежные сериалы. Хорошо, если при этом они были хотя бы продублированы. Но в последнее время все в корне изменилось. Возьмем для примера сериал Кухня 3 сезон онлайн. Его основное отличие от других телевизионных проектов российского телевидения состоит в том, что серила «Кухня» не является адаптацией зарубежных киноновелл. Это полностью оригинальное телевизионное шоу, которое рассчитано на зрителей от 20 до 50 лет.

Нет смысла пересказывать сюжет картины. Всем поклонникам известно, что в ней повествуется о забавных приключениях сотрудников элитного ресторана Claude Monet. Лавный герой сериала, уроженец Воронежа, приехал в Москву, закончив кулинарный колледж. По словам генерального директора канала СТС, на котором идет этот сериал, Вячеслава Муругова, комедия «Кухня» представляет собой так называемую «комедию нового типа». Данный сериал выделяется среди себе подобных кинопродуктов высококачественным сценарием, профессиональной актерской игрой и абсолютно новым подходом непосредственно к съемочному процессу.

Интересные факты о «Кухне»

Несмотря на то, что два сезона уже прошли, а третий ожидается, по словам его создателей, в феврале будущего года, у пользователей интернета имеется возможность смотреть онлайн понравившиеся серии. И обратить внимание на следующие факты.

  • На сегодняшний день «Кухня» является одним из самых дорогих комедийных российских сериалов. Съемка только одной серии обходится в 200 тысяч долларов.
  • За право использования песни Beyonce создатели «Кухни» заплатили 1 миллион долларов.
  • Все блюда в сериале готовятся на самом деле, правда, профессиональными поварами.