Екатеринбургский кинотеатр «Колизей» возобновляет работу

Екатеринбургский кинотеатр «Колизей» возобновляет работу
Недавно стало известно о том, что один из старейших залов кино в Екатеринбурге «Колизей» вновь откроет свои двери для жителей и гостей города, причем произойдет это уже в ближайшее время.
Напомним, что зал кино «Колизей» закрылся в августе текущего года из-за прекращения работы кинопрокатного холдинга «Алт», с которым кинотеатр сотрудничал долгое время. Отметим, что с компанией «Алт» кинотеатр «Колизей» связывали теплые рабочие отношения на протяжении более восемнадцати лет. Об этом сообщало в конце лета одно из ведущих печатных изданий нашей страны.
Открытие зала кино «Колизей» было решено приурочить к программе кинофестиваля «Неигровое кино России», который стартует в Екатеринбурге в первых числах октября. В «Колизее» в рамках фестиваля будет показана эксклюзивная подборка программ под названием «Про футбол». Однако. Сразу после окончания работы фестиваля зал кино «Колизей» вновь закроется. На этот раз закрытие будет вызвано реконструкционными работами, в которых нуждается само здание. Кстати, при ремонтах одним из немаловажных аксессуаров является стремянка трансформер, которая очень удобна и надежна в эксплуатации. В рамках проведения ремонта кинотеатра будет изменен зрителей зал, установлен новый экран и завезено самое последнее с технической точки зрения оборудование. Для широкой публике зал кино «Колизей» откроет свои двери в 2018 году.
По предварительной информации, полученной из неофициальных источников, старейший зал кино Екатеринбурга «Колизей» возобновит свою работу уже в начале следующего месяца. Однако, теперь кинотеатр будет работать совместно с другим залом кино «Салют», который будет руководить работой «Колизея». Руководство «Салюта» является собственником здания, в котором располагается «Колизей» и теперь все планы на прокат картин будут в первую очередь согласовываться именно с ним.