Ключ к успеху от Марины Александровой

Красота – залог успеха. С этим не поспоришь, глядя на головокружительную карьеру Марины Александровой. Помимо того, что зрители с удовольствием смотрят «александровские» фильмы онлайн сериалы с ее участием бьют все рекорды популярности, она успела побывать на необитаемом острове, а также стать звездой эпохи, воплотив образ легендарной Валентины Серовой.

С чего все начиналось

Детские годы жизни актрисы прошли в Венгрии. Впоследствии семья оказалась в Санкт-Петербурге. В юности Александрова активно изучала английский, ведь родители хотели, чтобы она училась на менеджера или переводчика. Но театральная студия, в которой занималась девушка, захватила ее с головой, и Александрова твердо решила поступать «на актрису». Человеком, который поверил в ее силы, оказался дед. «Езжай, внученька, все сложится», – напутствовал он Марину. В шестнадцать лет девушка поехала в столицу и поступила в Щукинское училище при огромнейшем конкурсе.

Дебютной работой Александровой стала лента «Северное сияние», где она снялась со Збруевым и Кореневой. Участие в картине оказалось прекрасной школой для молодой начинающей актрисы.

После телепроектов «Империя под ударом» и «Азазель» Александрова в одночасье приобрела известность. Её рейтинг значительно возрос и после съемок в «Последнем герое».

После ряда успешных ролей Александрова засветилась в «Звезде эпохи», где вместе с Александром Домогаровым играла в любовь. Экранная страсть быстро переросла в реальную. Будущее виделось счастливым и безоблачным. Однако на вручение премии «Триумф» актриса приехала уже с другим спутником.

Сегодня красавица Марина задействована в театре «Современник», много снимается и совсем не удивится, если однажды ее пригласят в Голливуд. Ведь красота и талант, помноженные на удачу, – ключ к успеху на любом поприще, а тем более кинематографическом.