Кличко-Поветкин. История продолжается.

Агент Саши Поветкина, сразу после поединка с украинским героем Владимиром Кличко, сказал, что их команда подаст в суд, дабы добиться дисквалификации судьи, который судил данный бой. Они утверждают, что тот нарушил ряд правил и своими действиями дискредитировал и самого Поветкина, и всех зрителей. Протест будет написан вместе с немецкой компанией, которая тоже хочет принять в этом процессе активное участие. Опротестовывать результаты самого боя они не собираются. Победа останется с победителем. 
Все это делается, чтобы защитить права Александра. Якобы рефери допустил большое количество нарушений. Например, позволял Кличко совершать запрещенные удары и толкать соперника. В течении боя, судья игнорировал все рекомендации, которые поступали со стороны команды Поветкина. Также будут выдвинуты требования на отстранение Пабона как минимум на год.
Помимо всего, вышеперечисленного, рефери фиксировал нокдауны, которых, по словам команды Поветкина, не было.
В то же время, судьи-эксперты положительно оценили работы Пабона в бое Поветкина и Кличко. Да и потом, если бы судья через раз фиксировал нарушения, его бы разорвали фанаты одного из участников боя. Что же получится в итоге, добьются ли они того, чего хотят, и будет ли матч-реванш, мы совсем скоро узнаем. Зрители же называют этот поединок грустной театральной постановкой и некой трагедией.
А если вы любите не только бокс, но и кино, то смотреть фильмы онлайн  в наше время совсем не сложно. Есть компьютер и Интернет? Тогда все в ваших руках.