«Как поднять миллион» от Клима Шипенко

«Как поднять миллион» от Клима ШипенкоНа днях в свет вышел новый фильм под названием «Как поднять миллион». Это детище явилось публике от Клима Шипенко, который решил экранизировать известную книгу Дмитрия Шахова. Как зародилась столь блестящая мысль? Неужели первый сценарий был заблокирован и не пропущен дальше?

Интернет-пользователям известно, что книга была написана автором от скуки, соответственно, он не рассчитывал на такой успех. Первая глава была выпущена в свет в блоге, и тут же получила одобрение. Когда автору предложили снять фильм, для него это стало неожиданностью. Первый вариант сценария был отвергнут, так как автор посчитал, что в нем слишком много отсебятины. Также, автору не понравилось решение режессера по отношению к главному герою. «Я не узнаю своих героев» - признается Дмитрий.

После того, как первый сценарий был заблокирован, автор принял участие в написании повторного. Теперь бригада сценаристов уже прислушивалась к мнению Дмитрия, который, так же был и ответственным за мейкап актерского состава, кстати, если вы хотите больше узнать о профессиональном мэйкапе, то на my makeup вы сможете найти огромное количество информации об этом. После совместных усилий, сценарий устроил и автора, и режиссера. И вот, в свет вышла картина, которая пока только набирает популярность.

Но автор до сих пор считает, что фильм и книга не похожи друг на друга. Однако, отмечает, что фильм произвел на него положительное впечатление. Также, автор отмечает, что из его мемуаров, в итоге получилась достаточно жизненная история, которая не должна оставить равнодушным никого. Возможно, такой шаг позволит привлечь большее количество людей, которые затем захотят перечитать и книгу.

Пока картина только вышла в свет и делать какие-либо прогнозы еще рано. Но автор и режиссер наедятся, что их совместное творение не останется без внимания. По первым интернет-отзывам, фильм затронул сердца зрителей, которые также отмечают профессионализм актеров, а также всей команды, которая потрудилась над этим произведениям.