Кино-«Чудо в Крыму»

Кино-«Чудо в Крыму»Во время встречи с журналистами в Симферополе сценарист и режиссер Виталий Павлов заявил о том, что новая российская кинокомпания «Крым Кино» сняла свою первую художественную ленту под названием «Чудо в Крыму». Это сказочная история, действие которой происходит накануне Рождества. Виталий Павлов даже пошутил насчет погоды, которая испортилась накануне проведения съемок новогодней истории, и в Крыму в марте выпал снег, чего не бывало уже давно.

Действие одного из эпизодов картины происходит в Симферополе накануне Нового года. Обычный водитель в исполнении знаменитого актера Михаила Пореченкова случайно знакомиться с известной киноактрисой, которую играет Ирина Гринева. Кроме столицы Крыма фильм снимали в населенном пункте Николаевка, который расположен недалеко от Симферополя.

По словам режиссера, практически на 90 процентов этот фильм был создан в Крыму и с участием местных актеров из симферопольских и севастопольских театров. Кроме этого, Виталий Павлов сам выходец из этих мест и до конца 80-х годов прошлого века проживал на полуострове.

Именно поэтому он решил создать собственную компанию на своей Родине и назвал ее «Крым Кино». Также он отметил, что не стал дожидаться решения о запуске Ялтинской киностудии, а начал снимать кино своими силами. Конечно же, общий бюджет картины довольно скромный, а финансами помогли спонсоры из Ялты и Симферополя. Конкретные фамилии меценатов и название их фирм Виталий Павлов озвучивать перед журналистами не стал.

Если все пойдет по планам режиссера, то фильм можно будет увидеть в кинотеатрах уже в конце этого года, а его премьера, конечно же, состоится в Крыму. Павлов мечтает о том, что его кинокомпания станет большим предприятием со своими павильонами, музеем и туристическими маршрутами, связанными с миром кино на полуострове.

Мало кто значет, что сейчас стоматология вышла совершенно иной уровень. Например, композитные виниры помогут без труда исправить форму и цвет зубов. Узнать, что такое композитные виниры и когда их применяют в стоматологии можно на сайте стоматологической клиники Стом Сити. Там же, вы можете ознакомиться с нашим прайс-листом на установку композитных виниров.