Кинотавр в этом 2014 году прошел успешно

Кинотавр 2014Прошло почти два месяца, как закончился Кинотавр 2014, а разговоры о нем не утихают до сих пор. Именно в этом году событие получилось особенным, насыщенным интересными событиями и запоминающимися наградами.

8 июня этого года в Сочи стартовал уже двадцать пятый открытый отечественный кинофестиваль. На его открытие собралась немалая часть бомонда шоу-бизнеса, гости удивляли своими экстравагантными нарядами и прическами, а так же не уставали комментировать свои впечатления от увиденного на большом экране.

Самым главным счастливчиком и призером стал Александр Котт, представивший свою работу «Испытание». Самая высокая награда и щедрые похвалы довели режиссера до слез прямо на сцене. Картина действительно стоит своей награды, ведь это такое себе современное немое кино, история любви, в которой не услышишь ни одной реплики. Отечественное немое кино нечасто получает такие награды, так что советуем всем это фильм к скорейшему просмотру. Открытием фестиваля и сюрпризом для зрителей стала комедия с черным юмором о семье маньяков – «Нечаянно». Это короткометражная картина молодого, но уже очень популярного и успешного режиссера Жоры Крыжовникова. Фильм получился и смешным, и серьезным одновременно, а критики все в один нахваливали картину за черный, но правильный юмор.

Торжество происходило в Зимнем театре, а на закрытие приехали и семья Бондарчуков, и Равшана Куркова, и Светлана Устинова, и Владимир Вдовиченков, и многие другие.