Киностудия имени Михаила Галустяна

Конечно, вполне возможно новая киностудия и могла бы носить такое название. Но пока что, оно иное, звучащее как Fresh film. Михаил Галустян ведь совсем недавно обзавелся собственной кинокомпанией

Знаменитый актер Михаил Галустян вместе с режиссером Кареном Оганесяном, а также продюсером Арменом Ананикяном недавно создал свою, совершенно новую, кинокомпанию.

Если бы мультфильм “Гадкий Я” создали на этой кинокомпании, то никто бы не удивился. Ведь всем известно насколько замечательным комедийным актером является Михаил Галустян. Ему точно бы этот мультфильм пришелся по нраву. Мультфильм продолжение гадкий я 2 смотреть онлайн  можно сейчас без проблем и в Интернете, и на экранах различных кинотеатров.

Компания под названием Fresh film, скорее всего, уже в августе 2013 года займется производством своей первой комедии. Данный проект пока еще фигурирует под названием «Подарок».

В центре сюжета фильма находится взрослый тридцатилетний мужчина, который совершенно не может терпеть детей, а также скрывается от уплаты довольно большого долга. Но его вполне беззаботная жизнь вскоре меняется, когда он внезапно оказывается попутчиком одного восьмилетнего сорванца.

Этого мальчика совершенно не радуют никакие дорогие сюрпризы его богатого отца — хотя это самые навороченные современные гаджеты и игрушки. Ведь он мечтает совершенно о другом подарке. И вот чтобы все-таки воплотить свое важное желание в жизнь, он и собирает чемодан, на вокзале покупает себе билет, и в итоге, находит себе необычного компаньона в лице героя фильма.