Киношная династия сотоялась

В кино клубе «Эльдар» состоялся вечер «Династия» в феврале нынешнего года, посвященный семейству Немоляевых - Лазаревых. По словам знаменитого Эльдара Рязанова, эта семья талантами просто брызжет. Артистическая среда полна династиями. Хотя и в этом ярком мире четырем поколениям Немоляевых - Лазаревых удается быть отдельной главой. Даже  в летописи кино концерна «Мосфильм», ведь с ним связана трудовая биография сценариста и режиссера Владимира Немоляева, а также его супруги, звукооператора Валентины Ладыгиной, которые были родителями актрисы Светланы Немоляевой.

Вам нужны губные гармошки Киев? Смотрите на сайте Colorsoundshop.com, там у вас есть возможность приобрести такие музыкальные инструменты по низкой цене и хорошего качества.

Это место стало площадкой для съемок в любимых фильмах Александра Лазарева и Светланы Немоляевой, а также их сына Александра Лазарева-младшего. Уже три сезона его дочь по имени Полина ведет свою актерскую деятельность в Театре имени Маяковского, а с этим заведением будут всегда связаны имена бабушки и дедушки.

23-летняя Полина замечательно поет, романс, исполненный ею, украсил семейный вечер, проводимый в «Эльдаре». Присутствовали на сцене Светлана Немоляева и Николай Немоляев, ее брат, являющийся известным оператором. Плющиха стала местом их появления на свет, а кинематографу удалось стать в семье просто жизнью, иного пути зачастую дети киношников не знают. К радости зрителей тут сложилось все органично к радости зрителей.