Кино России и Грузии

После небольшого перерыва длиною в шесть лет, в прекрасной грузинской столице состоится уникальный фестиваль, посвященный дням российского кино в Тбилиси. Само открытие фестиваля состоялось двадцать шестого сентября. В самом гала - концерте активное участие приняли ряд российских, а также грузинских артистов, которые вышли на сцену тбилисского кинотеатра «Амирани». 
Известно, что в работе фестиваля приняли активное участие такие звезды кино, как Сергей Безруков, Николай Бурляев, Маша Шукшина, Зураб Кипшидзе, а также множество других не менее талантливых и одаренных. Многие поклонники фестиваля решили сделать себе подарок в виде футболки с полной запечаткой  с изображением основного логотипа - символа фестиваля. 
В течение нескольких дней звезды кино будут отдыхать, общаться, обмениваться опытом и строить планы на будущее. Вероятно программа удивит даже самих артистов. А все дело в том, что, согласно программе, зрители смогут просмотреть множество известных на сегодняшний день кинолент, ставших просто легендами при живых исполнителях и авторах сценариев. Также будут представлены документальные фильмы благодаря картинам - лауреата кинофестиваля московского. Помимо этого, Николай Бурляев представит в рамках фестиваля уникальный трехтомник «Жизнь в 3 - ех томах». Многие поклонники его творчества смогут узнать новую и свежу информацию, касающуюся как его лично, так и мир российского кино в целом. Также программа фестиваля предусматривает активное общение в рамках мастер - классов и различных экспериментальных событий на территории фестиваля.