Впечатляющее кино про танкиста

Издавна кино  являлось одним из наиболее почитаемых и востребованных вариантов искусства в целом. Собственно говоря, на сегодняшний день так же невозможно и, вместе с тем, постыдно было бы с нашей стороны осуждать этот тип творчества и искусства! Впрочем, делать этого никто и не собирается. Напротив, хотелось бы в который раз отметить тот факт, что кинематограф – это безграничное и высокоинтеллектуальное поприще, на котором произрастают истинные таланты нации и народности! Но, увы, так случается не всегда. И даже больше! Такие метаморфозы в кинематографе – крайняя редкость! А, соответственно, редкостью является и уникальные, талантливые и просто впечатляющие фильмы.

Собственно говоря, одной из таких редкостей является фильм под названием «Белый тигр». Премьера данной кинокартины состоялась относительно недавно, в мае две тысячи двенадцатого года. Это кинокартина российского производства, режиссером которой является некий Карен Шахназаров. Сценаристы фильма – это, прежде всего, все тот же Карен Шахназаров, а так же Илья Бояшов и Александр Бородянский.

За тематическим характером фильм «Белый тигр» военный. Его сюжет повествует об одном танкисте, жившем во времена Второй мировой войны.

Этот танкист в результате очередной схватки с противником терпит поражение. Его находят обгорелым и без памяти. Мужчина получает псевдо фамилию Найденов. Позже, его повышают в звании и посылают на выполнение сверх задания. Этим заданием станет ничто иное как, непосредственно, истребление фашистского танка, который обладает чрезвычайной ловкостью. Этот танк получил название Белый тигр. Он незаметно появляется на горизонте и так же незаметно исчезает.

Заметим, что просмотр именно этого фильма является весьма увлекательным и впечатляющим.