Кинолента про затерянное море

Известно о том, что ремонт компьютеров  является распространенной в нынешнее время услугой во многих маленьких и больших городах. А вот одним из наиболее распространенных вариантов времяпровождения на сегодняшний день является просмотр увлекательных кинокартин. Именно об одной из таких мы сейчас поговорим.
На данный момент хотелось бы обратить ваше внимание в который раз на фильм Бахтиера Худойназарова, название которого - «В ожидании моря». Ранее мы неоднократно говорили об актерском составе этого фильма, о его съемочной группе, а так же о его сюжете. Сейчас хотелось бы обсудить саму кинокартину и ее роль в отечественном кинематографе.
Напомним, что кинофильм «В ожидании моря» принадлежит к разряду тех, которые завладевают вниманием зрителя с первых же минут просмотра. Это не удивительно, потому как данный кинофильм имеет не только великолепный сценарий, но и обозначен непревзойденной игрой актерского состава, имеет прекрасный саундтрек и многое другое. Примечательно, что сценарий фильма «В ожидании моря» является одновременно и реалистичным и иносказательным в том числе. Отдельно следует заметить игру московского актера Егора Бероева, который нисколько не походит в фильме на столичного актера. Напротив, этому актеру удалось целиком и полностью вжиться в образ жителя поселка, затерянного в песках бывшего моря. 
Это, по истине, впечатляющий фильм и достойный внимания. Он раскрывает уникальную атмосферу пустынного селения, в котором живут удивительные люди, постоянно борющиеся за свое выживание.