Ким Кардашьян хочет сниматься в сериале «Аббатство Даунтон»

Ким Кардашьян хочет сниматься в сериале «Аббатство Даунтон» Согласно слухам, Ким Кардашьян очень хочет получить роль в популярном британском историческом драматическом телевизионном сериале под названием «Аббатство Даунтон». Поговаривают, будто бы она советуется с актрисой Лорой Кармайкл, которая в телесериале исполняет роль леди Эдит Кроули, насчет того, каким образом этого им добиться. 33-летняя звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» по этому поводу заявила следующее: «Я большая поклонница данного телесериала. И я бы с радостью в нем приняла участие, если бы мне предложили.

Мне такие вещи очень нравятся». У Ким уже имеется опыт актрисы. Она снималась в эпизодических ролях в телесериалах «До смерти красива» и «Перерыв». Сравнительно недавно она снялась в 4-ом сезоне комедийного телесериала «Две разорившиеся девочки», который транслируется на телеканале «CBS». Однако Кардашьян надеется, что создатели британского сериала «Аббатство Даунтон» не вспомнят, как она появилась в комедии «Нереальный блокбастер», которая вышла в свет в 2008г. и с треском провалилась. А пока все ждут, захотят ли продюсеры проекта предложить желанную роль Ким. Кстати говоря, несколько дней тому назад стало известно, что Джордж Клуни появится в одном из эпизодов телесериала «Аббатство Даунтон».

По традиции, в конце сезона выйдет дополнительная серия, и, как правило, содержание таких серий никак не связано с сюжетом телесериала. Что именно будет в этой серии, создатели держат в секрете, сообщается, что это будет интересный и увлекательный подарок всем многочисленным поклонникам проекта и актера в частности. Никакой другой информации по этому поводу пока что нет. Сам Джордж Клуни тоже никак не комментирует эту информацию.