Оксана Базилевич - хулиганистая студентка

Оксана БазилевичОксана Базилевич мечтала стать актрисой еще с детства. Показывала в четырехлетнем возрасте взрослым спектакли. Затем у нее появились иные увлечения. Оксана хотела стать певицей, балериной, даже хирургом. На конкурсах, целью которых были поиски талантов, в старших классах Оксана была не только лишь ведущей, но еще и артисткой. Она успевала танцевать, солировать в вокальной группе, показывать фокусы. После того, как обучение в школе было окончено, девушка отучилась год в педагогическом институте Рязани на филфаке, но решила изменить собственную судьбу. Оксана оправилась в Ленинград с целью поступления в ЛГИТМ и К.

Хотя поступление могло не состояться. В приемной комиссии с ней случилась беда – выпала из ее сумочки зачетная книжка пединститута. Ей заявили, что если она уже где-то проходит обучения, то ее документы в данное учебное заведение не возьмут. Оксана вся в слезах вышла. Утряслась ситуация благодаря будущим педагогам девушки Вениамину Фильштинскому, Валерию Галендееву, и Аркадию Кацману.

Обо всех актерах можно прочитать информацию в интернет сети.

Оксана об учебе рассказывает, что она была шкодной, и хулиганистой студенткой. Теперь ей уже никогда не узнать, понимал ли Кацман, что она могла в институт не прийти не по причине болезни, а потому что просто отсутствовало расположение духа. Если студентом пропущено было занятие, то он должен подготовить творческое извинение.