Переосмысление хроники Франкенштейна

Переосмысление хроники ФранкенштейнаСовсем скоро появится новый сериал про Франкенштейна от студии Universal. Он не будет похож ни на одну предыдущую работу, это будет полное переосмысление классического сюжета книги Мэри Шелли. Главную роль в этой работе сыграет Шон Бин. Этот актер известен тем, что почти все сыгранные им герои погибают еще до донца фильма. Поэтому интересно, так ли это будет на этот раз.

Сериал будет снят в жанре криминальной драмы. Главные действия будут происходить в начале 19 века в Лондоне. История берет свое начало с того, что обычный полицейский инспектор по имени Джон Марлотт обнаруживает труп маленького ребенка прямо на берегу реки Темза. Безобразный труп, сшитый из частей разных тел. Инспектор берет на себя задачу раскрыть это преступление. Но по мере продвижения расследования он натыкается на куда более серьезные кошмары, чем можно было себе вообразить.

Сериал будет называться «Хроника Франкенштейна». Над его сюжетом работают Бенжамин Росс и Бэрри Лангфорд. Первый выдвигался на премию «Эмми», поэтому Росс станет и режиссером этой картины. Список исполнительных продюсеров состоит из Трэйси Скоффилда и Фрэнка Дульгера, работавших над известными сериалами «Рим» и «Игра престолов».

Росс поведал в своем интервью, что попытки раскрыть преступление приведут инспектора в самые темные, пропитанные смрадом уголки Лондона. Марлотт встретится с самыми страшными проявлениями деятельности человека. Весь темный мир Лондона предстанет перед героем.

Оригинальная история знаменитой Мэри Шелли появилась в 1818 году. Она произвела широкий резонанс и была неоднократно экранизирована разными режиссерами и киностудиями. В последнее время интерес к этой истории снова достигает своего пика.
Релиз фильма намечен на октябрь 2015 года. Уже известны имена главных актеров. Джеймс МакЭвой сыграет доктора Франкенштейна, а известный по роли Гарри Поттера Дэниэл Рэдклифф сыграет его помощника.

Также, киностудия Universal собирается перезапустить и другие свои кинокартины про монстров. К таким относятся не только выше названный Франкенштейн, но и «Человек-волк», «Мумия», «Создание из Черной лагуны», и некоторые другие фильмы.

Как сделать приятное вашему ребенку? Детская площадка своими руками - это простой способ организовать досуг вашего ребенка, без больших материальных затрат. Но если вы не хотите мастерить площадку самостоятельно, то посмотрите на варианту уже готовых игровых площадок для детей у нас.