«Хороший мальчик» сподвиг своего режиссера на создание нового сериала

«Хороший мальчик» сподвиг своего режиссера на создание нового сериалаСтоит отметить, что совсем недавно прошел фестиваль кино Кинотавр. Всем известно, что лучшие из лучших здесь борются за свои награды. И вот, в этом году награды удостоилась лента Хороший Мальчик.

После такого успеха, режиссер фильма решилась взяться за абсолютно новый проект. Кстати, если вы любите смотреть фильмы в хорошем качестве, то больший выбор кинолент вы найдете на ресурсе kinovo.cc. В этот раз, она решила повествовать населению об истории Петербурга. А на главные роли пригласила известных молодых актеров.

Это будет своего рода телесериал. Он будет разделен на восемь серий. Начнется все с далекого пятьдесят восьмого года двадцатого века. На данный момент, жанр обозначается как приключенческий, но с элементами детектива и драмы. Пока сериал получил лишь рабочее название, а вот детали сюжета и все подробности, продюсерская компания держит в строжайшем секрете. Так что, нам не удалось ничего узнать. Также, творческая группа отказывается комментировать свою работу, все держат интригу. На данный момент известно только, кто выступает оператором съемочной группы, а также несколько молодых актеров, которых пригласили на главные роли.

На данный момент съемочный процесс уже во всю развернулся в Петербурге. Продляться съемки до конца осени этого года, затем съемочная группа приступит к монтажу картины. Сообщается, что в картине будут задействованы несколько известных актеров театра и кино. Когда выйдет сериал, и на каком канале не сообщается, но известно, что это будет совместный проек с одним из центральных телевизионных каналов. Об официальной дате выхода будет сообще отдельно, по всей видимости это будут рекламные ролики и банеры.

К сожалению, информации о проекте очень мало, но возможно, что это и к лучшему. Интрига придаст изюминку сериалу, который уже так хочется посмотреть. Осталось дождаться премьерного показа.
А пока всей творческой группе проекта остается пожелать удачи и хорошей работы. А нам дождаться выхода сериала на большие экраны. Будем наедятся, что совсем скоро мы сможем насладиться этой загадочной работой, которую уже с нетерпением ожидают многие зрители.