Новинку отечественного кино досняли в Москве

Новинку отечественного кино досняли в МосквеСовсем недавно Москва и Область погрузились в «Вечный холод». Именно там завершились съемки картины под таким громким названием. В отечественном блокбастере собраны различные тематики, достаточно актуальные в наше время, а именно затронуты темы спорта, философии и, конечно же, боевика. Хотя, несмотря на всю серьезность в названии фильма и достаточно серьезный тематический сюжет, нашлось место и юмору. Картина будет наполнена хорошими комедийными ситуациями и отличными шутками.

Над данным проектом работала не просто команда профессионалов, а собрались все самые знаменитые люди кинематографа. Именно такие команды профессионалов делают выдающиеся киноленты, которые, так же как и новинки кино 2016 смотреть онлайн всегда приятно и интересно. Сценаристом картины выступает Андрей Миачев. Он стал известен публике после своих нашумевших проектов, таких как «Звезда», «Родина», «Питер FM». Продюсером выступает незаменимый и уже полюбившийся всем, своими талантливыми проектами, Федор Бондарчук. К тому же, как и в большинстве его картин, он присутствует и в актерском составе. Среди актеров можно встретить как достаточно молодых, так и уже опытных и известных. Например, в картине снялись такие актеры как Иван Шахназаров, Равшана Куркова, Артур Сопельник.

Что вошло в сюжет фильма? А в сюжете описываются непростые события, которые произошли с хоккейной командой, которая попала в исторический музей. Как оказалось, что экспонаты в музее не так уж и просты. На протяжении всего фильма раскрываются различные тематики и противостояния. Так, например, молодым хоккеистам противостоять древнейшей цивилизации. Ее представители окажутся достаточно агрессивными. А сама цивилизация уже долгое время живет бок о бок с людьми.
Как видно, сюжет достаточно интересный, живой и захватывающий. Возможно, любители кино проведут некую аналогию с зарубежным фильмом «Ночь в музее». Но сценарист заверяю, что ничего общего между этими фильмами нет, так как российская картина представляет собой далеко не детскую сказку.