Хлоя Морец – восхитительная Русалочка

Хлоя МорецВ киноверсию волшебной истории о «Русалочке», принадлежащей перу Ганса Кристиана Андерсена, после долгого ожидания вдохнули жизнь. Торможение в развитии производства фильма возникло из-за того, что проект оставила режиссёр София Коппола. Скрипт будет создан Ричардом Кёртисом, а на ключевую роль приглашена очаровательная и талантливая Хлоя Морец. Эта очень милая актриса носит копии часов тиссот и имеет отличную улыбку. Сейчас очень часто можно увидеть копии часов различных производителей, в том числе и копии часов тиссот у многих людей вхожих в щоу-бизнес.

 

События начались развиваться в 2014 году. Тогда кинокомпании Working Title и Universal Pictures заполучили для съёмок Софию Копполу. Проект вынашивался очень длительный промежуток времени. История должна была быть весьма мрачной и достаточно грустной. Именно такая стилистика присуща датскому сказочнику. Пугающе-мистичный символизм предполагаемого настроения был очень далёк от радужного мультика Disney.

Вскоре Коппола ушла из команды. Она не нашла совместных пересечений с продюсерами в творческой деятельности, касательно будущего фильма. «Русалочку» пророчили отдать Джо Райту, первоначальному кандидату в кресло режиссёра. Последняя работа Райта «Пэн: Путешествие в Нетландию» фактически провалила прокат. Возможно, теперь Джо не будет получать приглашения в кино с огромным бюджетом.

Хлоя Морец возглавила список кандидатов на главную роль. Она виделась в образе Русалочке ещё до прихода Джо Райта. Ходили сплетни, что актрису настоятельно рекомендовали продюсеры. Собственно, эта и послужило основной причиной ухода Софии Копполы из проекта. Она выступала против Хлои.

Морец на киностудии уже «прикрепили» рыбий хвост и гламурную чешую. Но громких заявлений об участии актрисы сделано не было. Компания усиленно искала сценариста, способного нарисовать заключительную версию сказки. На это место пришёл Ричард Кёртис, талантливому перу которого принадлежат сюжеты «Реальной любви», «Дневника Бриджет Джонс» и «Ноттинг Хилла». Он также был в списке номинантов на Оскар за скрипт киноленты «Четыре свадьбы и одни похороны».

Сразу после новогодних праздников российские телезрители смогут оценить актёрский талант Хлои Мерц в новом фантастическом фильме о постапокалиптической реальности «5-я волна». В настоящий момент актриса занята в съёмках комедийного фильма «Соседи. На тропе войны 2».