Хлебников о новом фильме

"Зацепка для этого фильма была довольно странная. Я в очередной уже раз пересмотрел прекрасный американский вестерн с названием "Ровно в полдень" и вдруг решил сделать его настоящую русскую версию. Сначала была идея полного прямого ремейка того фильма. Я дал самому Саше Родионову (прекрасному сценаристу) посмотреть это кино и начал сразу же его уводить совсем уж в сторону от всего этого фильма", - так рассказал Хлебников.
Режиссер же Борис Хлебников, именно чья новая картина с названием "Долгая и счастливая жизнь" кстати, будет показана в замечательном конкурсе настоящего Берлинского кинофестиваля, так рассказал о своей новой работе сам Хлебников. Дорога жизни долгая, да и обычная дорога не короче. А чтобы создать такую дорогу, нужен щебень и другие материалы. Лучше всего при этом использовать Мосщебень .
Этот новый фильм является уже заключительной частью замечательной трилогии режиссера о настоящей неизбежности выбора. А первые два его фильма — это "Свободное плавание" и также "Сумасшедшая помощь" давно уже были довольно тепло приняты на всех международных киносмотрах. А вот автор сценариев сразу всех трех этих картин — это Александр Родионов.
Главный же герой новой прекрасной картины — это молодой фермер по имени Саша (или же Александр Яценко), именно которому государство и предлагает выкупить некую землю и начать свою новую жизнь уже в городе со своей самой любимой девушкой, с чиновницей Аней (или же Анна Котова). Однако же когда сделка о продаже этой земли была почти завершена, Саша передумывает.