Глаз Бобби «Элвиса» из «Сынов Анархии» уйдет с молотка

Глаз Бобби «Элвиса» из «Сынов Анархии» уйдет с молотка На интернет аукционе «ScreenBid.com» сравнительно недавно официально выставили 750 предметов из телевизионного сериала под названием «Сыны Анархии». Среди представленных лотов присутствует окровавленный глаз одного из главных героев Бобби «Элвиса» Мансона. Торги стартуют 5-го декабря текущего 2014г., но лоты уже выставлены на интернет-сайте для предварительного просмотра.

Помимо глаза Бобби, многочисленным поклонникам телесериала предложили приобрести обугленную татуировку Кайла Хобарта – ее выжигали со спины изгнанника в 1-ом сезоне паяльной лампой. Вилка, которой Джема Теллер Морроу убила Тару Ноулз тоже входит в число лотов этого аукциона. Все предметы – бутафория, одежда, аксессуары и украшения – это реквизит, который использовался на съемках телесериала.

Следует отметить, что телесериал «Сыны Анархии» (оригинальное название «Sons of Anarchy») является проектом североамериканского телеканала «FХ», который рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой небольшой город от влияния и конкурентов и наркотиков, но при этом сами грешат торговлей оружием. В заглавных ролях снялись актеры Рон Перлман и Чарли Хеннем. Супруга Курта Саттера, который является создателем этого драматического сериала, исполнительница Кети Сагал получила приз «Золотой глобус» за роль Джемы Теллер Морроу, матриарха байкерского клуба. Проект выходит в эфир с сентября месяца 2008г., и стал одним из самых успешных проектов компании «Fox Entertainment Group». В настоящий момент выходит 7-ой по счету сезон телесериала «Сыны Анархии», который должен стать заключительным. Однако пока что официального подтверждения данной информации нет, вполне вероятно, что сериал продлят на следующий сезон.

Вам нужно придумать бренд компании? Смотрите на сайте e-shutova.by, там у вас есть возможность заказать создание фирменного стиля.