Марине Александровой помогают ухаживать за сыном ее родители

Всем давно известно, что актерская карьера может быть не долговечной. На смену быстро приходят новые талантливые ребята, которые готовы взяться за любую работу. Именно поэтому, часто российские актрисы не могут себе позволить длительный декретный отпуск. Чаще всего их детьми начинают заниматься няни или бабушки, как произошло и у Марины Александровой.

Год назад актриса стала счастливой мамой. В браке с режиссером Андреем Болтенко  у них родился сын Андрей. Актриса «Современника» не стала долго задерживать в декретном отпуске и уже спустя месяц после родов начала активно принимать участие в съемках. Режиссеры шли навстречу актрисе и подстраивали весь свой график под  расписание дня молодой мамы. Марина часто отлучалась в гримерку, чтобы покормить сына и погулять с ним.

На этот момент актриса вынуждена уехать сниматься в другую страну и на время оставила своего малыша на попечение своим родителям. Маленький Андрюша уже сделал первые шаги, и учиться говорить. Сама актриса безумно скучает по ребенку, и в любое свободное время летит к нему домой.

Такой короткий декретный отпуск практикуют сейчас многие. К примеру, Елена Ваенга пробыла дома с сыном Иваном всего 4 месяца, а затем отправилась на гастроли. Ведущая Маша Малиновская  сидела в декрете всего 2 месяца, а Виктория Боня  - 3.

Такое быстрое возвращение в профессию очень сильно вредит мамам и малышам в психологическом плане. Они проводят друг с другом очень мало времени и очень скучают друг за другом.