Харламов и Асмус в новой комедии Легок на помине

Харламов и Асмус в новой комедии Легок на помине27 февраля в кинопрокат вышел фильм «Легок на помине», снятым молодым режиссером Евгением Абызовым. В главной роли снялся Гарик Харламов известный участник Comedy Club и клуба КВН. Харламов уже имеет опыт работы в комедийном кино. В частности снимался в трилогии «Самый лучший фильм», «Друзья друзей», «С новым годом, мамы!». Также роль Лизы в фильме сыграла Кристина Асмус, известная по сериалу «Интерны» и «Елки». Сценаристы Николай Ковбас и Алексей Нужный. Композитор Александр Вартанов. Кстати, если вы хотите одеваться так, чтобы было и красиво, и удобно, то вам подойдут короткие пышные юбки, которые можно купить в магазинах женской одежды.

Фильм «Легок на помине» снят студией Enjoy Movies. Бюджет фильма составляет  $5 млн. Картина не оправдала первых ожиданий, за выходные удалось заработать 74 млн рублей, когда прокатчики рассчитывали  заработать на порядок выше. Харламову и Асмус приходится играть влюбленную пару, что не сложно. В 2013 году они поженились, а в январе 2014 года у них родилась дочь.

Главный герой Павел Басов (Гарик Харламов) работает риэлтором и занимается не очень легальными делами. Он собирается принять договор на куплю-продажу старой усадьбы. Ему приходится обманывать одинокую старушку-владелицу. План Павла срабатывает, и он приступает к продаже поместья. Радость от удачной сделки была не долгой. В его жизнь вмешиваются непонятные потусторонние силы. Павел передвигается в пространстве и появляется рядом с людьми,  которые думали о нем. Также Павел Басов знакомится с девушкой Лизой (Кристина Асмус) во время махинаций с поместьем и влюбляется в нее. Лиза решает ему отказать из-за того, что он занимается нелегальными делами.

Смешная и уморительная российская комедия с интересным и замысловатым сюжетом. Замечательный и острый юмор дают хорошие впечатления от просмотра фильма «Легок на помине». Неплохой весенний фильм, чтобы посмотреть семьей и детям старше 12 лет.