В Ростове снимают новый фильм с Дмитрием Харатьяном

В Ростове снимают новый фильм с Дмитрием Харатьяном
В настоящее время центр Ростова превратился в съемочную площадку, на которой полным ходом идут съемки новой картины с рабочим названием «Зеленый фургон». Главную роль в фильме исполняет известный советский и российский киноактер Дмитрий Харатьян.
Стоит отметить, что в качестве съемочного пространства был выбран не только Ростов, но и близ лежавшие области. Так, уже в начале следующей недели, вся съемочная группа отправится в Таганрог, а оттуда еще в несколько городов. Новая работа Дмитрия Харатьяна напрямую связана со всемирной паутиной. По сюжету картины его герой является разработчиком интернет ресурсов, таких как интернет магазины и создание сайтов под ключ. Несмотря на то, что герой далеко не молод, он считается отличным специалистов в данной области, так как владеет всеми необходимыми инструментами в совершенстве. История главного героя начинается на пресс-конференции, во время которой он докладывает о всех преимуществах торговли через интернет, одним из которых является огромная потребительская аудитория. Свой доклад Харатьян заканчивает тем, что в настоящее время наиболее востребованными являются именно интернет магазины. Кстати, если вы хотите купить разработку интернет магазина, то подробнее об этом вы можете узнать на ресурсе art-pl.ru. После окончания выступления у главного героя раздается телефонный звонок, который кардинальным образом меняет его планы и жизнь в целом ...
В Ростове основные съемочные локации были организованы в самом центре города. Для съемок привлекали и местных жителей, который, с большим удовольствием, участвовали в массовых сценах. По словам одного из ростовчан, съемки проходят в тесной и дружественной обстановке. Так, за первый съемочный день ему удалось пообщаться и сфотографироваться с несколькими столичными знаменитостями, однако с Дмитрием Харатьяном встретиться не удалось. Но, не смотря на это, участник массовки не расстраивается и надеется, что эта встреча еще впереди, так как съемки в самом разгаре и будет еще не одна возможность пообщаться с великим актером.
Работа над картиной ведется практически без остановки. Съемочный день начинается на рассвете, а заканчивается далеко за полночь. Бывает и такое, что актеры попадают в очередную съемочную локацию только после 22-00 и работают на площадке «до первых петухов». Так, местные жители, неоднократно наблюдали, прогуливаясь вечером по парку, что только к 23-00 часам собираются декорации, и начинают подъезжать актеры.
Стоит отметить, что в последнее время Ростов и областные города, окружающие его, приобрели огромную популярность у режиссеров. По мнению одного из членов съемочной бригады, такой интерес к этой области вызван тем, что здесь имеется множество неповторимых локаций, которые вызывают огромный интерес у киношников и никак лучше подходят для многих кинофильмов. Так, например, в настоящее время в Ростовской области проводятся съемки нового многосерийного фильма «Смотритель маяка», главную роль в котором исполнил Егор Бероев.