Хабенский закончил работу на съемочной площадке картины «Сэлфи»

Хабенский закончил работу на съемочной площадке картины «Сэлфи»Несколько дней назад известный отечественный актер кино и театра Константин Хабенский рассказал представителям средств массовой информации, что он закончил свою работу в новом проекте.

Речь идет новом кинофильме под названием «Сэлфи», в котором Хабенский исполнил главную роль. Эта картина является экранизацией одноименного произведения Сергея Минаева, которое получило большую популярность у российского читателя. В сюжете картине лежит история известного российского писателя Богданова, который в один из дней обнаружил, что у него имеется двойник, похожий на литератора, как две капли воды.

Стоит отметить, что Константин Хабенский в этом фильме исполнил одновременно не одну, а две главные роли. Первая – роль самого писателя Богданова, а вторая – роль его двойника.

По словам самого киноактера, произведение Минаева ему очень понравилось. Изначально Хабенский относился к книге скептически, но когда он взял ее в руки прочитал полностью, то, как признается сам актер, он стал свидетелем одного из самых захватывающи и леденящих душу триллеров, которые ему приходилось смотреть или читать в последние несколько лет. Одной из основных нитей истории в книге является то, как главный герой переживает тяжелый психологический кризис, и именно это очень понравилось Хабенскому. Он отметил, что он, уже на стадии прочтения, полностью погрузился в главного героя и пережил все его переживания и страдания вместе с ним. Такое понимание ситуации и всех чувств главного героя, по мнению Хабенского, достигается исключительно благодаря языку и профессионализму письма автора книги, которая уже давно нашла своего читателя среди многочисленных отечественных любителей литературы, как в классической, так и в современной ее фазе. В свою очередь, в беседе с представителями средств массовой информации, Минаев отметил что Константин Хабенский является одним из его самых любимых отечественных актеров, и, что он очень доволен тем, что именно Константин Хабенский исполнил в экранизации его книге главную роль.

Кстати, если вы хотите использовать более защищенные и более гибкие в настройке хостинги, то вам, просто, необходимо перейти на vps хостинг, а в этом вам может помочь один из лучших провайдеров – хостинг провайдер Дельтахост. В основе данного хостинга лежит принцип полной виртуализации. Более подробную информацию об этом вы найдете на ресурсе deltahost.ua.