Кейт Бланшетт в образе креативного архитектора

Кейт Бланшетт в образе креативного архитектораТекущая неделя принесла сразу две интересные новости, которые напрямую связаны со знаменитой Кейт Бланшетт. В настоящий момент ведутся активные обсуждения возможности участия актрисы в новом фильме, который получит название «Куда ты пропала, Бернадетт?», естественно, в качестве исполнительницы основной роли, сообщает сайт о топ-моделях http://showtopmodel.ru. Созданием кинокартины занимается Ричард Линклейтер. Проект реализуется в жанре мелодрамы. Также появились разговоры, что сама компания Marvel приглашает Кейт для исполнения главного противника Тора в новой части киноэпопеи, которая будет именоваться «Тор: Рагнарёк». Однако не стоит сильно углубляться в раскрытие подробности этих слухов, ведь это, пока что, очень походит на выдумки. Намного более актуальна тема работы в киноленте Ричарда.

За основу сюжета будущего фильма будет взято произведение «Куда ты пропала, Бернадетт?», принадлежащее знаменитой писательнице Марии Семпл. Книга быстро удостоилась звания бестселлер и была адаптирована для множества стран по всему миру на различные языки. В этот же список попал и русский, что было отлично оправдано, ведь романом заинтересовалось множество людей из России. Стиль написания созданного шедевра заслуживает отдельного внимания. В большинстве своём на страницах представлены электронные послания дочери главного персонажа книги к различным людям, в том числе и к собственному психиатру. А также некоторые документы, принадлежащие правительственной службе — ФБР. Обычного повествования, к которому привыкло большинство читателей, в романе нет.

Продюсировать фильм будет организация Annapurna Rictures во главе с Меган Эллисон. Сценарий уже полностью создан, над ним трудился популярный дуэт из Скота Нейстадтера и Майкла Уэбера. В копилке сценаристов уже есть такие потрясающие произведения, как «500 дней лета», «Захватывающее время», а также экранизация шедевра «Виноваты звёзды». Внимание Ричарда Линклейтера к новой кинокартине было привлечено не так давно, девять месяцев назад. Вначале он хотел сосредоточиться на другой работе, однако, позже вернулся к «Бернадетт». Саму Кейт Бланшетт зрители могли видеть в текущем году в фентезийном произведении «Золушка», а также в ряде других драматических фильмов.