Кавказская пленница! лебедь, рак и щука

Почётная Гурченко Людмила Марковна в своей автобиографической книге рассказала, как в далёком 1950 году, во время популярности картины «Карнавальной ночи», её и других участников совместно, работающих на съёмочной площадке, пригласили в некий Дом культуры посмотреть очень интересный спектакль, созданный специально на основе всеми любимым народом фильма. Все актёры были абсолютно одинаково похожи на своих кинематографических прототипов: Сергей Филиппов был точь в точь схож с лекарем, Игорь Ильинский вылитый – огурцов, а исполнительницу роли Леночки Крыловской было даже самой Гурченко, тяжело отличить от себя лично… Абсолютно все имитаторы работали вдохновенно и очень старательно, но вот беда не приходит одна. К сожалению, в истории отечественного киноискусства остались не они, а создатели оригинальной «Карнавальной ночи» Впрочем, довольно таки закономерно данное положение вещей. Почётная Гурченко Людмила Марковна в своей автобиографической книге рассказала, как в далёком 1950 году, во время популярности картины «Карнавальной ночи», её и других участников совместно, работающих на съёмочной площадке, пригласили в некий Дом культуры посмотреть очень интересный спектакль, созданный специально на основе всеми любимым народом фильма. Все актёры были абсолютно одинаково похожи на своих кинематографических прототипов: Сергей Филиппов был точь в точь схож с лекарем, Игорь Ильинский вылитый – огурцов, а исполнительницу роли Леночки Крыловской было даже самой Гурченко, тяжело отличить от себя лично… Абсолютно все имитаторы работали вдохновенно и очень старательно, но вот беда не приходит одна. К сожалению, в истории отечественного киноискусства остались не они, а создатели оригинальной «Карнавальной ночи» Впрочем, довольно таки закономерно данное положение вещей
Совсем недавно на телеэкраны страны вышел римейн на картину «Кавказская пленница». Создатели новой версии культовой комедии талантливого Леонида Гайдая попытались одновременно решить три сложные такие творческие задачи: сохранить в своей новомодной работе максимум от оригинала фильма ( в том числе мизансцены и костюмы), добавить в картину актуальные на сегодняшний день шутки и украсить картину кусочками знаменитых произведений из настоящего и прошлого. Что ж как же вышло на самом деле трудно оценить адекватно. Смотря фильм, складывается впечатление как в той басни лебедь, рак и щука, в нынешнее время мультики смотреть онлайн бесплатно по старо-написанной басни можно смотреть без регистрации в интернете.
Изначально ошибочно авторы идеи повторяют в новой картине, тот легендарный фильм шестидесятых годов. Впрочем, при просмотре судить вам.