В кинотеатрах Японии будет показа российский фильм-катастрофа «Экипаж»

В кинотеатрах Японии будет показа российский фильм-катастрофа «Экипаж»Недавно стало известно о том, что в Японии будет показан один из самых известных фильмов текущего года, который был снят в России. Для показа в стране восходящего солнца был выбран отечественный фильм-катастрофа «Экипаж».

До этого знакового момента в российском кинематографе отечественные киноленты не участвовали в японском прокате более десяти лет. По больше части данный факт отрицания российского кинематографа связан с тем, что ранее качество кинолент было на недостаточно высоком уровне, как теперь. Подтверждением тому, что российский кинематограф возрождается свидетельствует именно кинофильм «Экипаж», при съемках которого для стюардесс использовалась женская обувь из натуральной кожи. Данный факт подтверждает и представитель дистрибьюторской компании Роберт Джонс, который контролирует прокат данной ленты в Японии. По его мнению, этот фильм является шедевром отечественного кинематографа и в Японии этот фильм будет собирать полные залы.
О том, когда начнется прокат данной киноленты пока не сообщается, но это должно случиться уже в ближайшее время.

Напомним, что в российский прокат эта кинолента вышла весной текущего года. Практически сразу этот фильм завоевал все внимание отечественного зрителя, собирая полные залы на протяжении прокатного периода, который специально был продлен, так как интерес к новой российской киноленте не утихал.
В сюжете фильма лежит история молодого летчика гражданской авиации, отличительной особенностью которого является его непростой характер. Однажды перед ним встает выбор улететь или рискнуть жизнью вместе с более опытным командиром воздушного судна и спасти жизни людей. Главные роли в этой киноленте исполнили такие известные российские актеры кино и театра, как молодая звезда Козловский и более опытный коллега Машков. Этот фильм вошел в пятерку самых популярных и кассовых российских кинолент за последнюю четверть века.