Игорь Яцко - Как важно быть серьезным

Игорь ЯцкоИгорь Яцко поставил в театре «Школа драматического искусства» комедийный спектакль, который заражает желанием аристократически вздернуть подбородок, выпрямить спину, непринужденно скрещивать руки, а потом-таки… несколько раз по-детски нелепо подпрыгнуть. В интернете можно отыскать биографию любого актера.

Также здесь может быть организован для вас мебельный тур в Китай Гуанчжоу, мебель из Китая для баров и ресторанов, отелей и гостиниц, офиса и дома может быть доставлена заказчику после оговоренных условий, подробности тут http://www.optim-consult.com/special/mebelnii-tyr-v-kitai/.

Чтобы сегодня артистами подавались реплики, давно поделенные на цитаты, без лишнего пафоса и не потерять чувства собственного достоинства аристократа, Игорь Яцко нашел эффектный и простой способ. Актеры почти всерьез и истинным упоением играют в его спектакле англичан-джентльменов.

Исполнители ролей мистера Уординга и Алджернона , Владимир Петров и Роман Долгушин , заметно старше своих персонажей, о возрасте которых упоминается в тексте. Создатели постановки с любованием представляют картины аристократической жизни.
Артисты подмигивают зрителям. Игорь Яцко постарался этим показать абсолютную проницаемость между сценой и залом. Особенно прочно устанавливают контакт с залом Роман Долгушин в роли обаятельного, подвижного, по-детски увлекающегося и невероятно жизнелюбивого Алджернона и Ольга Баландина, в роли блестящей, не боящейся показаться смешной, высшего класса кокетки, Гвендолен.

Яцко наполнил спектакль сильной режиссерской, а актеры - живыми импровизациями. Музыка, которая в постановке почти не смолкает, исполнена за роялем обаятельным и неунывающим Федором Амировым.

В финале три влюбленные парочки героев счастливо улыбаются и все накрывают прозрачное белое полотно, которое символизирует фату.