Как Марина Александрова совмещает материнство и карьеру

Известная актриса Марина Александрова открыла несколько своих семейных секретов, а именно, поделилась с нами подробностями личной жизни. Известно, что Марина летом прошлого года родила ребенка. Сына назвали Андрей, а роды принимал зарубежный гинеколог в одной из заграничных клиник. Соответственно, на сегодняшний день малышу Андрею около года – нежный возраст, в котором внимание мамы не заменит ни одна бабушка или няня. Как же удается Марине Александровой успешно совмещать творческую деятельность, построение карьеры и личную жизнь, а точнее – все заботы, связанные с материнством?

Марина Александрова неоднократно играла роль матери в своих фильмах. Поэтому все заботы ей были известны заранее. Однако, как утверждает сама актриса, главная роль ее жизни реализовалась только с рождением сына. Надо отметить, что Марина «вышла» на работу, а точнее – на съемочную площадку уже через пару месяцев после родов. В это время как раз активно шли съемки фильма «Все включено», второй его части. В первое время, как признается сама актриса, совмещать карьеру и уход за ребенком было очень сложно. Сказывалось и физическое состояние Марины – истощенность после родов. Однако актриса быстро вернулась в необходимую форму, в этом ей помогли специальные диеты и особая программа занятий фитнессом с персональным тренером.

Однако оставить ребенка на попечение няни или бабушки, когда ему всего пару месяцев, очень сложно. Тем более что Марина Александрова твердо решила вскармливать сына Андрея грудью. Соответственно, младенец тоже косвенно участвовал в съемках фильма «Все включено-2» - за кадром. Он был вместе с мамой на съемочной площадке, и в перерывах между съемками она кормила сына грудью. Марине удалось отлично организовать и работу, и заботу о малыше: был составлен график кормлений и перерывов в съемках. Стоит отметить, что режиссеры фильма буквально ждали, пока Марина родит. График съемок складывался с учетом ее беременности, а впоследствии – родов. Именно это, по словам актрисы, являлось мощным стимулом побыстрее вернуть былую форму.