Как Макарские избежали развода

Как Макарские избежали развода Известная российская актриса Виктория Макарская, которая в скором времени своему супругу Антону родит 2-го по счету ребенка, рассказала накануне журналистам, как они с мужем смогли избежать развода и почему их брак такой крепкий. Актриса считает, что все дело в бесах, которые способны разрушить даже самые крепкие браки, прошедшие обряд венчания. Своими мыслями об этом, о семейной жизни и счастье, Виктория поделилась со своими многочисленными подписчиками в социальной сети «Инстаграм».

В частности, девушка написала следующее: «Иногда меня спрашивают люди, почему им венчание не помогло, и их брак распался. И после беседы выясняется всегда, что не хотели терпеть обиды, не могли искренне прощать. И никто, постоянно и каждый день не молится о своем муже, и не ходит регулярно в церковь». Артистка считает, что браки разрушают только злые силы. Макарская продолжила: «Бесы на нас действуют через самых любимых и близких людей. Именно поэтому в любой семье, конфликты и ссоры неизбежны на протяжении всей совместной жизни. Не надо жаловаться, если венчание вас не защитило от развода. Виноваты лишь вы сами.

Защитите собственную семью постоянной молитвой, а также причастием. По-другому никак». Сейчас беременная актриса и ее маленькая дочка Мария наслаждаются жизнью в солнечном теплом Израиле. Согласно словам Виктории, Антону пришлось покинуть это райское местечко, потому что у него продолжаются съемки. Артистка продолжила: «Нас с Марией Антоновной и пузиком Иваном Антоновичем Антон с собой не берет, говорит, что мы все слишком маленькие для смены климата. Я забросила хозяйство и все дела, и 7км пешочком по берегу моря. Такая бодрость во всем теле появилась, но все равно хочется спать».