Как Катя Добрякова бомонд в моряков превратила

В четверг, 10-го октября в одном из ночных московских заведений свой день рождения отпраздновала популярный дизайнер Катя Добрякова. На празднование собралось огромное количество знаменитых друзей Добряковой, тут и Вячеслав Манучаров, и Лаура Джугелия, Вика Крутая и Давид Беркович, Ида Лоло, Оксана Он и Алексей Киселев.
Гости развлекались под «Би-2» и Пелагею, а фурор среди них произвел морской дресс-код. А кто не надел тельняшку или пиратскую треуголку, мог обзавестись интересной авторской футболкой с веселой надписью на входе.
«Это был просто замечательный вечер. Сначала мы долго как дети радовались своим нарядам, общались, веселились, подшучивали, выдавали «морские» каламбуры, кричали «Йо-хо-хо!» и требовали рому. А потом, в разгар веселья, целой компанией вывалили на улицу, где случайно увидели молодого человека, спорящего с таксистом. К нам обрывками долетали слова: «Такси Одинцово ... дорого... бензин... поздно». Мы поняли, что парню уже домой не добраться и забрали его кутить с нами, как настоящие пираты», - рассказывает один из гостей дизайнера.
«Такого душевного, искреннего и веселого вечера давно не бывало, - говорят подруги Одинцовой, - и это не только потому, что тематика задорная и компания собралась славная. Главным образом вечер удался потому, что Катя очень дружелюбный, забавный, творческий человечек, ее все любят и уважают и, конечно, хотели бы поздравить ее наилучшим способом. Отметили на «ура!», как говорится».
На празднике присутствовало много фотографов, но им не удалось запечатлеть ни одного унылого лица.