Из мюзикла Cats в полнометражный фильм

знаменитый мюзикл «Кошки»Не так давно стало известно, что знаменитый мюзикл «Кошки» может превратиться в полнометражный фильм. Об этом сообщил СМИ известнейший британский композитор Эндрю Ллойд Уэббер. Идея такая посетила композитора давно, но вот реализовать ее он все никак не решался.

Когда состоялась новая премьера мюзикла, Эндрю поделился с прессой о планах на будущее, и сказал, что очень долго ждал стоящего и по-настоящему серьезного предложения от продюсеров касаемо «Кошек». Такое предложение поступило – и композитор принялся за работу.

Что же касается британских «Кошек», то их история очень длинная и интересная. Ведь самая премьера состоялась еще в тысяча девятьсот восемьдесят первом году, с тех пор мюзикл всячески видоизменялся, переделывался и дополнялся. Прокат же самой первой постановки длился рекордно долго – а именно двадцать один год по всем городам Великобритании. Это без сомнения великое произведение искусства покорило и американский Бродвей. Чего только стоит восемнадцать лет на сцене ведущих театров США. В Россию мюзикл пришел значительно позже. Премьера состоялась восемнадцатого марта две тысячи пятого года, но продержался мюзикл на большой сцене всего лишь год.

Теперь же, когда «Кошки» станут полнометражным серьезным фильмом, у всех жителей любого уголка мира будет возможность посмотреть любимое произведение. Будем ждать премьеру, и запасаться терпением!