Иван Жвакин решил отдохнуть в Таиланде

Иван Жвакин решил отдохнуть в ТаиландеНа сегодняшний день спорт приобретает все большую популярность у современной молодежи. Люди начинают посещать спортивные залы, бассейны, занимаются бегом или просто гуляют на свежем воздухе, тем самым давая необходимую нагрузку на свое тело. Такая тенденция развития очень хорошо сказывается на здоровье людей, так как, занимаясь спортом, они отказываются от пагубных привычек, убивающих нацию. В связи с тем, что спорт популяризуются в нашей стране, появляются и киноленты, в которых основным плацдармом для развития событий становится спортивные площадки различных. К таким картинам можно отнести популярный сериал «Молодежка», в котором рассказывается о взаимоотношениях между молодыми хоккеистами, их фанатами и, конечно же, о спорте.

Одним из героев этого многосерийного кинофильма является известный российский актер Иван Жвакин, который играет роль одного из участников хоккейной команды. После выхода сериала на экраны телевизионных каналов Иван получил огромную популярность и за переменами в его жизни стали пристально следить поклонники фильма и представители средств массовой информации. И вот, совсем недавно стало известно о том, что известный киноактер Иван Жвакин, который предпочитает приобретать аксессуары исключительно в магазине брендовых сумок, планирует организовать себе небольшой отпуск и немного отдохнуть от съемочного процесса, тем более, что, по словам самого Ивана, в последний раз он посещал курорты в семилетнем возрасте вместе с родителями. Тогда они были на отдыхе в Сочи.

Место для отдыха Иван выбирал с особой щепетильностью, чтобы его отдых был идеальным. После долгого пролистывании в голове всех возможных вариантов, актер остановился на королевстве Таиланд, куда пару дней назад он и отправился в сопровождении очаровательной спутницы, имя которой актер не захотел открывать журналистам. Однако, по непроверенной информации спутницей Ивана в его отпуске будет популярная отечественная киноактриса Ксения Лукьянченко, с которой талантливому актеру приписывают бурный роман.