Ирина Андреева скучает по родине

Ирина Андреева скучает по родинеВсе мы помним великолепный многосерийный фильм «Моя прекрасная няня», роли в котором исполняли известный российские киноактеры. Одной из актрис в этом сериале была юная Ирина Андреева, которая играла роль маленькой, но очень умной дочки главного героя картины, роль которого исполнил несравненный «гардемарин» Дмитрий Жигунов. Ей тогда было всего десять лет. Однако, далеко не все знают о том, что по окончанию съемок маленькая Ирина переехала с семьей в Великобританию, где продолжила свое обучение в школе, а теперь повзрослевшая актриса хочет вернуться в Россию, так как очень соскучилась по своей родине.

Сейчас молодой девушке уже исполнилось 22 года, она повзрослела и поняла, что очень хочет назад. По приезду в Россию Ирина планирует попробовать построить свою карьеру на российском телевидении или искусстве, но пока еще не знает, в каком направлении будет двигаться. Как рассказала сама Андреева, у нее остались очень теплые и радостные впечатления от съемочного процесса сериала «Моя прекрасная няня», так же ей всегда нравилось смотреть на лучшие работы художников, которые использовались при оформлении съемочных комнат в фильме. По ее словам, на площадке сериала ей все помогли и поддерживали, да и вообще царила теплая и семейная обстановка. Особые впечатления у юной актрисы остались от общения с Любовью Полищук и Дмитрием Жигуновым, которые всегда подсказывали ей, делясь секретами профессии с маленькой Ириной.

О российской школе у Ирины остались только теплые воспоминания. Ей всегда нравилось учиться, однако ей было не понятно, почему некоторые ее сверстники так пытались убежать из детства во взрослую жизнь, уже в школьные годы, пробуя алкоголь и сигареты. Английская гимназия, где училась Ирина, так же оставила неизгладимое впечатление. В большей степени ей запомнилось то, что не смотря на статусность родителей и их материальное положение, дети могли сдать экзамены только самостоятельно, а все намеки на материальное вознаграждение учителей жестко пресекались.

Не смотря на то, что Ирина очень любит путешествовать и посещать новые страны, она отмечет, что ее тянет на родину все больше, и в ближайшем будущем она планирует приехать в Россию.