Компания «Иноекино» дает старт новому проекту

Компания «Иноекино» дает старт новому проектуНедавно представители медийной компании «Иноекино» провели пресс-конференцию с журналистами, на которой рассказали о своем новом проекте.

По их новой задумке в нескольких крупнейших городах нашей страны, в числе которых Санкт-Петербург и Москва, пройдут демонстрационные кинопоказы известного кинофильма «Матрица». Кинолента будет демонстрироваться на больших экранах на родном языке с русскими субтитрами, что даст возможность оценить ее в исконном виде.

Напомним, что кинолента «Матрица» состоит из нескольких частей, снятых братьями Вачовски. В нем зрителю представляется история о том, что из себя представляет настоящий мир. Кстати, если вы любите жанр фэнтези, то много интересных кинолент вы можете найти на ресурсе kinozz.net. Зритель попадает в мир галлюциногенной эры, отличающейся своими технологическими новинками и искаженной группой лиц для удержания обыденного уклада жизни и всеобщего порядка. Людей используют как простые батарейки для поддержания жизни и получения энергии машинами, без которой они просто погибнут. Однако, небольшая группа людей, которые смогли освободиться из под гнета искусственного разума, продолжает биться за свое существование в свободном мире.

Эта кинолента в свое время сформировала полностью новое мироощущение и миропонимание для большого количества людей, а может быть и целого поколения. Оригинальный кинофильм «Матрица» был выпущен в 1999 году братьями Вачовски. В нем топовые роли исполнили многие актеры Голливуда, среди которых Киану Ривз, Керри Энн Мос, Лоуренс Фишберн, а так же многие другие. На работу над кинолентой была потрачена сумма немногим превышающая 63 миллиона долларов, а вот кассовые сборы по всему миру составили почти 500 миллионов долларов. Ровно через четыре года после выхода оригинального кинофильма киностудия Warner Bros. Выпустила продолжение в виде еще двух частей. Однако, им не удалось превзойти успех самого первого фильма о техногенной эре человечества.