«Голодные игры» поставят на лондонской сцене

«Голодные игры» поставят на лондонской сценеВ то время как на экраны кинотеатров только что вышла предпоследняя часть саги «Голодные игры» (последняя ожидается в ноябре будущего года), стало известно, что персонаж Китнисс не намерен прощаться со зрителями и продолжит покорять сердца на театральной сцене. Главная героиня окажется в самом центре музыкальной комедии, которая дебютирует в Лондоне летом 2016 года, в театре, специально построенном по этому случаю недалеко от стадиона «Уэмбли».

Об этом сообщает в своем пресс-релизе директор по маркетингу канадско-американской медиакомпании Lions Gate Тим Пален. Он пообещал будущим зрителям «уникальную возможность полного погружения в действие саги "Голодные игры"».

Для этого Пален обратился к услугам компании Imagine nation, основанной знаменитым бродвейским продюсером Робином де Левита, известным своими новаторскими идеями. Imagine nation уже принимала участие в постановке популярных театральных премьер. Под руководством де Левита был, в частности, создан зрительный зал, способный вращаться на 360 градусов, для голландского мюзикла «Оранжевый солдат», а также вращающиеся зрительские кресла для театрального спектакля «Дневник Анны Франк». Помимо этого, Робин де Левита имеет репутацию специалиста по пиротехнике. Что, согласитесь, звучит многообещающе.

«Робин де Левита и весь его производственный коллектив – идеально подходящие партнеры для переноса франшизы The Hunger Games на театральную сцену», – уточняется в пресс-релизе Lions Gate.

Известно, что сцена будет сконструирована по запатентованной технологии SceneAround. Этап написания сценария начнется в ближайшее время: авторам придется объединить три части произведения в одну.

Проекты вокруг успешного произведения множатся. Книга Сьюзан Коллинз увидела свет в 2008 году. Мировая премьера первого фильма «Голодные игры» состоялась в марте 2012 года в Лос-Анджелесе. С тех пор, воодушевленные успехом, продюсеры не перестают строить планы, надеясь продолжить движение на гребне успеха, подтвержденного результатами кассовых сборов. Напомним, в июне прошлого года было объявлено о том, что группа планирует построить настоящий парк развлечений на тему «Голодных игр». Помимо этого, летом 2015 года жители США смогут посетить передвижную выставку, на которой можно будет узнать больше о съемочном процессе, рассмотреть костюмы, аксессуары и другие объекты, задействованные в съемках.

Вам или вашему бизнесу нужен качественный сайт. Наша компания предлагает создание сайтов, продажа - готовые сайты под ваш бизнес. Мы предлагаем комплексный подход к разработке продающих сайтов под ключ, начиная от создания профессионального дизайна и программирования до его последующего продвижения. Посмотрите наше уникальное предложение по разработке функциональных сайтов под ключ.