Екатерина Гусева получила статус любимой актрисы

Екатерина Гусева получило статус любимой актрисыВот и закончилось празднование одного из самых ожидаемых светских событий в Москве – Дня мюзикла, который проводится уже на протяжении восьми лет.

Основателями этого праздника считаются великолепные режиссеры Владимир Тартаковский и Алексеем Болонин, широко известные любителям театра по таким работам, как «Анна Каренина», «Монте-Кристо» и «Граф Орлов». Именно эти люди в 2009 году предложили отмечать этот день. Празднование дня мюзикла начиналось, как небольшой, практически семейный праздник, но, спустя несколько лет, этот день превратился в широкомасштабный светский раут, на котором можно встретить и известных актеров сцены, и популярных представителей шоу-бизнеса нашей страны, а так же обычных поклонников жанра музыкальной постановки. Среди особенно почетных гостей в этом году на торжественном мероприятии были Валерий Сюткин, Екатерина Гусева, Игорь Балалаев, Ким Брейтбург, а также многие другие известные личности.

В основной части программы вечера для присутствующих была показана новая постановка, состоящая из нарезки короткометражных фрагментов самых известных мюзиклов последних лет. Так же одним из основных мероприятий в рамах празднования Дня мюзикла был конкурс, на котором выбирали лучших актеров и актрис. После продолжительного голосования в номинациях «любимый артист артистов» и «любимая артистка артистов» победили Игорь Балалаев и Екатерина Гусева соответственно. В продолжение празднования были разыграны еще несколько комплектов почетных наград. Так, в номинации «Легенда мюзикла» победу одержал известный многим поклонникам этого жанра композитор Роман Игнатьев, а в номинации «Почетный друг мюзикла» лавры победителя достались Вадиму Вернику, представляющий одно из популярных печатных изданий нашей страны.

Кстати, если вы являетесь настоящим поклонником спорта, то вы понимаете в истинном качестве фирменных вещей. Так, например, лучшую спортивную обувь от мирового лидера вы сможете найти на ресурсе new-balance-ru.ru. С этими кроссовками вам покорятся самые немыслимые рекорды.