Громкая премьера от датского режиссера

К огромному разочарованию китайцев, звезды российского кино не так часто ездят в увлекательный мебельный тур в Китай, Гуанчжоу, тур за мебелью а посещают кинопремьеры на родине. Вот не так давно, в московском "Гоголь-центре",  была премьера фильма "Нимфоманка. Часть 1". Громкая премьера от режиссера из далекой Дании - Ларса фон Триера не могла оставить равнодушными отечественных звезд. В своем большинстве они посетили кинопремьеру семьями. Все они, перед началом сеанса шутили и предвкушали, что же представит скандальный режиссер.
Не прошла мимо премьерного кинозала актриса Надя Михалкова. Также не забыла она взять на премьеру и мужа - режиссера Гезо Гигинеишвили.
Всей семьей на показ "Нимфоманки" пришли и Максим Виторган и его известная жена. Сам Максим выглядел не очень здорово, так как недавно повредил ногу и передвигался с костылем. Но травма никак не повлияла на настроение Виторгана, он улыбался и позировал фотографам.
Очень экстравагантно отличилась актриса Анна Чиповская. Ее наряд - кожаные штаны и пиджак мужского кроя явно впечатлил журналистов. Звезда нашумевшего сериала "Оттепель" не осталась без внимания.
После того, как фотографы сделали фото, а журналисты пообщались со звездами, все дружно окунулись в мир Ларса фон Триера.
"Нимфоманка" - фильм о нестандартной судьбе  женщины, которая в юности поставила на себе клеймо нимфоманки. Вся история Джо - главная героиня, пронизана эротическими фантазиями, приключениями и поэтизмом. Невольным слушателем биографии Джо, становится одинокий мужчина Селиван, который однажды нашел эту неприкаянную женщину зимним и морозным утром.