Нона Гришаева против пластической хирургии

Сейчас же хотелось бы поговорить о совершенно других вещах, которые имеют непосредственное отношение к российской киноиндустрии.

Собственно говоря, на данный момент мы продолжим весьма увлекательное обсуждение жизни и творчества знаменитой актрисы и пародистки Ноны Гришаевой. Сейчас хотелось бы коснуться некоторых взглядов актрисы на такие вещи как пластическая хирургия и человеческий облик в целом.

Пожалуй, начнем с того, что отметим тот факт, что Нона Гришаева категорически отвергает любое предположение ее обращения к пластическим хирургам. Актриса утверждает, что она негативно относится и ужасно боится пластических операций. Ведь, как говорит сама Нона, они изуродуют и без того замечательные и естественные лица российских актрис. А потому Гришаева предпочитает считать пластическую хирургию беспощадным и лишним достижением современной медицины!

Интересные факты прозвучали с уст актрисы в ответ на вопрос о секрете ее замечательных форм и здорового вида. Нона утверждает, что ее красота и замечательная форма – это подарок природы, и никакие спортзалы и тренажеры ей на данный момент не нужны.

Более того, актриса уверенна, что к тому времени, когда ей самой понадобится помощь пластического хирурга, изобретут куда более гуманные методы омоложения.

А пока что великолепная Гришаева делает зарядку по утрам и избегает всяческих вредных привычек, в чем, собственно, и заключается секрет ее непревзойденного и вечно молодого внешнего вида.