Григорий Распутин чудо или реальность

Григорий РаспутинНастоящей сенсацией стала великолепная работа российского кинорежиссера Андрея Малюкова о жизни самого таинственного человека России, любителя разгульной жизни, но и борца за справедливость, и чудотворного целителя Григория Распутина. Личность довольно неоднозначная, сложная и многогранная, которая всегда вызывала интерес у общества и ненависть у властей. И потому люди, обманутые долгими годами коммунистического давления, были лишены той истиной информации об этом удивительном человеке, которую представили нашему вниманию авторы и создатели фильма, опираясь при этом исключительно на документальные факты из жизни Распутина. 

Вам нужно купить суши? Смотрите на сайте http://www.fresh-sushi.ru, там у вас есть возможность купить суши по низкой цене и в большом ассортименте.

Андрей Малюков - это тот редкий на сегодняшний день тип человека, который никогда не будет пресмыкаться перед начальством или лгать ради собственной выгоды. Его первым проектом был фильм о той горькой правде, что царит в российской армии, беспорядках, продажности чиновников и дедовщине. После такого вызова у него были серьезные проблемы от чиновников и бюрократов всех мастей и почестей. Но именно Владимир Машков встал на его защиту и потому теперь режиссер именно этого достойнейшего человека и великолепного актера вызвал из Америки для участия в съемках о Григории Распутине.

Прежде чем начать съемочный процесс, все члены творческой группы выучили молитвы, которые нужны были не только для роли, но и для того, чтобы защитить себя от неожиданных и неприятных моментов, часто проявляющихся после внедрения в такую удивительную и, в некотором роде, мистическую историю. И, как утверждают все, кто присутствовал на съемочной площадке, в Машкова словно вселялся сам прототип Распутина, заставляя испытывать страх и подчинять себе всех, кто имел с ним дело во время съемок этого фильма. Он даже сам начал целить своих коллег по цеху и надо сказать, что весьма успешно. В то время, как немощная российская медицина в очередной раз оказывалась бессильна в том или ином случае. Это уже было похоже на чудеса, которыми так насыщен весь сюжет этого восьмисерийного великолепного исторического фильма.

Кроме того, продюсер решил снабдить данный сериал многочисленными документальными хрониками из жизни царской семьи и всего несчастного и такого обездоленного русского народа того времени. Авторы проекта постарались как можно тактичнее и мудрее разобраться в тех основных ошибках, совершенных первыми лицами государства, в результате которых произошли столь резкие и кровавые перемены, что унесли тысячи невинных жизней и оставили миру память о великих людях, одним из которых стал Григорий Распутин.