Говорухина обидели

Известный всем российский режиссер, а также глава самого думского комитета по культуре сам Станислав Говорухин после показа, кстати своей замечательной дипломной работы под названием "Аптекарша" в самом Зимнем театре знаменитого города Сочи внезапно признался, что очень обижен на зрителей из-за их реакции на его новый фильм Weekend и скорее всего больше не будет никогда снимать кино.

В нынешнем же году Weekend все же стал фильмом самого открытия фестиваля под названием "Минотавр", кстати, который стартовал в городе Сочи еще 2 июня. "Так картина точно называться не будет, но она еще и не доделана вовсе. Было всего несколько показов и вот реакция зрителей везде одинаковая. Ведь когда я только первый раз уже услышал смех, то меня это очень удивило и, кстати обидело даже. Но вот смеялись в трех совершенно разных аудиториях и в одинаковых местах", - так сказал Говорухин и во время встречи со своими зрителями, а после чего он отметил, что, уж видимо, больше никогда не будет снимать никакого кино - "ведь куража то как-то и нет".

Он заявил, что уж точно никогда в жизни бы не отдал любую свою прекрасную картину в конкурс такого фестиваля "Кинотавр". "Вот Я никогда бы в своей жизни не дал именно свою картину в этот конкурс "Кинотавра". Ведь Я абсолютно не рифмуюсь со всей программой, кстати, которую Ситора Алиева здесь и организует в целом. И к слову аудитория тут совсем не моя", - так сказал Говорухин. Выглядел он при этом потрясающе хорошо.